热门关键词:AG亚洲,AG亚洲网站  
当前位置:首页 > 案例展示
众生证明书不是哪个佛的专利|AG亚洲网站
2020-12-05 [81058]
本文摘要:确实修行者的所有人都需要特别体验机会,自己不二,性格一致,理事圆满。其根本原因是相互作用、自以为是、执着的我隐藏了本能的智慧。这些妖闻善根的人,指出自己所有的思想都不道德是佛性的妙用,自己想做什么就做什么,想做什么就做什么,自己还没有受到任何约束,权利认为是胡作非为,自己说什么但是,在自己心中的骨子里,不是大慈大悲,而是权利,贪婪的自己,自以为是,这些妖闻善根的邪魔,比不懂空性,比不修行的人犯了一百万倍的罪。

佛法是确实的安心法。宇宙法界也只有佛法的众生道路,确实要为你安心、平心、安心、空心、有心,确实要超越智慧、慈悲、安心、安静、平心、佛心。佛法的主要起点是稳定你动荡的心。

只要你的心平静下来,你就没有普通的智慧,没有确实的自性。这是每个真正修行的人都能亲身体验的事实。你自己的修行者无论是从修身开始,还是从修身开始修身,都没有差别。再拿起来的人,一定会理解空性得不到的真理,明白空性得不到真理的人,也不一定完全拿起自己的一切贪婪。

拿起修身或修身后拿起是必要的道路。无论你是什么样的圈子,都不可能不面对这个人生的两个大关口。

修身和修身,修身是自己决不实施的。这是修佛道不可或缺的道路。公平是指理性的灵感,从每个人开始读的机会妙用,各有各的方法,千差万别,不能超过统一。

最重要的是,在差异万相的妙计中,体性灵是空的,还是公平的,这是差异公平的,平等的表现出差异幻想。你在一切幻想中,能感受到公平的灵知佛性,公平的无差异真理,你确实是有智慧的人。在不公平的事情中,看到公平的理性是最重要的。

证明公平的理性,面对差异。必须具体做。

证明公平的合理性后,决不能执着于事物的公平。执着于事物的公平,就不能清除空虚的公平。这就是公平与差异,差异与公平。

既不能执着于公平,也不能执着于差异,超越公平和差异一体化是真理。无论什么样的修行者,都要理解一个原则,和为贵,斗为患的利益,争为大败的明,贪婪迂回的站着,忘记恋爱。要牢牢忘记人生的真理,在没有完全理解之前,也就是说在完全拿起自己的我之前,只要动动自己的意思,要求就错了。

自己因为自己的执着和自己的刻薄和自是,所以不能否认自己的缺点错误。只有真正大彻大悟的人,才能理解自己以前的我明显相遇,不是真正大彻大悟的人,总有一天会否认自己错了。

确实修行者的所有人都需要特别体验机会,自己不二,性格一致,理事圆满。要在所有的事情中体会空虚的真理,清楚地传达真理后,一定要处理自己应该处理的事情,不要期待,也不要有心,要证明有心,要证明有心。

正确使用自己的所有思想,在自我意义的情况下,正确处理自己应该处理的一切,确实要超过理事。期待和有心是两种方法,自性法,对法,对立法,对法,对法,对法,对法,对法,轮回世界法,对痛苦法,也就是人的天道世界法,对所有生道都有世界法,对法,方便法,对法,对佛的现实意义希望和有心,有心和无事,用二元化的想法,最后还是建造六个轮回的最后法。要告诉正法、真法、解放法,必须明确通达释迦牟尼佛的传法假赞说:法本法是不可能的,不可能的,现在付不起的时候,法法法是什么?有为,双方二元化的法律都是对立的,都是矛盾的,都是自性的,都是来的,不是现实的佛法。

确实佛法是不可能的法律,不是法律的法律,不是假名,不是幻相是什么法律?不是期待,不是有心,不是有为,不是无为,是什么办法?清楚了通达万法的现实义理后,确实不能理解。借希望证明有心,证明有心灵巧便利的心。借出有证据的自由,证明自由后,可以随缘应机在森罗万象中不用。听起来很难,但是自己世界上的所有人都有自己的心,有缘妙用的智慧,大慈大悲的心,所有的所有人都没有不补充的本能心,原本是心,心,平时的心。

为什么这么简单,自己不能从无限灾难修行者那里实施?其根本原因是相互作用、自以为是、执着的我隐藏了本能的智慧。明确的意见,众生证明书不是哪个佛的专利,每个人都有听众证明书的资格和条件。只是,所有的人都被自己的意思、自己的执着、自己的关心、自己的私心和执着、自己的刻薄、自己的本能、本能、本能、本能、本能、本能、让步、本能、本能等大智慧所掩盖。

只要能完全取得自己的执着,就能取得很大的成果!确实大悟的人,有时不会离开天空的真理,有时会像理所当然地成为人。无论遇到什么顺逆境界的事情,自己的心都,诚实地面对,要求一动不动地为自己的爱恨权衡幻想。

无论是顺境还是逆境,自己的心都能早点告诉我,这是梦想的表现。对于眼前的一切,就像在梦中看花一样,在镜子里看影子一样,要求一动一动的自我意义,更有一念的爱恨权衡心,让自己时刻保持空虚的理性,时刻理解空虚得不到的真理,所有的启动读书都是空虚的理性以上内容可以用金刚经的两句话说明,理解一切相互作用,都是虚妄,对事物对人物,面对一切逆境是应该无所事事地产生心灵。这颗心是没有我的心、没有私心、没有所有烦恼的心和奇妙的慈悲心,这颗慈悲心是有心的心,要求不能动的贪婪自我权利的刻薄心。没有生活的心,没有生活的心,这就像全的诸佛般的智慧心,也叫自性的众生自由心,也叫有心的诸佛心。

的人

学会利用这颗心的人,要求再次行动自己贪婪的名利情、刻薄的权利的烦恼。因为自己的一切烦恼都是因为自己的我。如果你的开始读书中隐藏着贪婪的权利,刻薄,自以为是的我,你动的所有思想都是邪恶的魔心,轮回的烦恼,要求是错误的心,你必须完全改正。只有无私无我,全心全意为法界所有人的慈、无私、无私、无私、无私、无私、无私、无私、无私、无私、无私佛心自性,无私,无求,无求,无论如何随缘妙用,都要求一点痛苦、虐待和烦恼。

你心里有真相,有感情,有纠葛,有烦恼,有痛苦,有虐待,有对立时的混乱,有矛盾,有简单的心,有变化的心,有妄想的时候,你已经相互作用,有魔法,进入魔王我的魔法手掌,你马上从魔法手掌中回顾自私自利,权利薄弱,自以为是的人,证明了空虚就可以毫无顾忌的贪婪权利,自以为是。这些妖闻善根的人,指出自己所有的思想都不道德是佛性的妙用,自己想做什么就做什么,想做什么就做什么,自己还没有受到任何约束,权利认为是胡作非为,自己说什么但是,在自己心中的骨子里,不是大慈大悲,而是权利,贪婪的自己,自以为是,这些妖闻善根的邪魔,比不懂空性,比不修行的人犯了一百万倍的罪。每个行人都要非常警惕和谨慎。佛法的空性是机器的我、空的私心、空的执着、空的烦恼、机器为了自己我的各自的执着、业障的习惯心,而不是机器应该抛弃自己应该运用的舍弃,而是为了法界所有人的慈悲妙用心。

不要以佛法的空虚真理为自私、权利、自以为是的挡箭牌。千万不要用法尔。一切都是佛性妙用这样糟糕的语言来自欺骗自己,自私地为自己的罪恶贩毒。佛性灵闻没有我,不是让你为自己培养很多罪恶,而是空灵知道是公平的慈悲,要求自私。

死不为自己,杀得不失望。死贪欲求,杀时地狱怕断气。人生无私更无我,谁杀谁活谁幸福。人生活在人世间,要理解真理,人生一生为谁而生?为谁而活?你为谁杀了他?这些只是梦幻的泡影,游戏,这能指出你自己的意图是什么吗?你做不到。

我知道人生是谁。一生为我所知,苦于来世建罪。罪恶都是自己建造的,拿起自己就是一切。

人生本来就是游戏,不能坠入爱河。读了胡思乱想地生了我,来世邪。万缘拿起喜悦,大慈大悲没有我。

空虚让你全部拿起来,不要用理性犯罪行业。理性真的是空的,没有私心。自己的身心是空的,知道没有我真的是一切。

作为一个人,不要愚弄自己,喜悦的利益不是我。每个人都有两种力量。一是业力,二是愿望。

如果你的业力占主导地位,无论怎样理解道理,你都打不破。只有当你的愿望占据主导地位时,你所有的困难都会被打破,这就是工作能力和愿望的区别。所以,要经常仔细观察自己的心。

业力的我是积极的还是积极的?你的工作能力是我的家,还是你的愿望是慈悲无私的自性家?大家必须理解真理。修行者没有神秘的东西,只是空真理的保护,打破了自己打不破的考验。

自己的业力和愿望力,这两种力量随时随地都会出现,自己的心要考虑业力,避免业力,发扬自己的愿望。只要心里没有愿望,就没有忍耐的考验,有愿望的保护,就没有打破不能的考验。

世上没有困难,只怕心不空。只要自己有空,妄想就不会生。

心里没有妄念,现在很难。真的要修身,天空我会妙用。妙用空无我,无我自性。一切都不执着,烦恼自己。

事情是理所当然的,事情是理所当然的。幻相什么都没有,什么也没有自性。

经常知道,万法空了。空无一物,阻碍自然空。

心里有障碍,工作能力轻。闻性消费能力,愿望无私。

公平真的快乐,一切都是众生。佛性没有我,我工作很重。以上道理早已说过很多遍了,自身的内心务必了解,只能彻底取得贪婪的权利,自以为是的我。

只要自己的心有自己我的执着,自己的心就不能打破自己心中的一切障碍,自己的一切对立业力障碍,都是互相执着的我。只要你能认识到自己,心里没有我不执着的愿望,有什么困难,有什么不能打破的对立和障碍吗?心灵的歌曲,智修身不受惩罚,心灵不受惩罚不受虐待。魅人的是我经常受罚,我受罚受苦。

智人没有我的能力,没有我的能力。没有我随缘做事,事情不错。所有人都不知道空虚的性理,受罚知道错误。受罚报告很痛苦,受苦后再犯错误。

修身不罚,心不罚永远幸福。知道受罚都是我的,心里有我决定受罚的。受罚一定不会受到结果报告,结果报告来了也不会伤心。

悲伤不幸福,心不幸福也不是我。道理没有我的事,理事没有我真的是一切。真正修佛道是自己的心,自己的心是不错的。


本文关键词:AG亚洲,真理,修身,空虚

本文来源:AG亚洲-www.yzzkbc.com